copa de la liga

Colón y Unión quedaron a mano

Empataron 0-0 en el Brigadier Estanislao López.

En otro de los clásicos del sábado, Colón y Unión no se sacaron ventajas en el Cementerio de los Elefantes, luego de empatar 0-0. De esta forma, ambos continúan firmes en los primeros puestos de sus respectivas zonas tras un duelo bastante disputado.

En una primera parte chata, donde se destacó un remate de Beltrán, en el complemento el juego levantó. El Sabalero estuvo más cerca, donde se destacaron intentos de Bernardi y el Pulga Rodríguez, quienes convirtieron en figura al arquero Melle. Además, al Tatengue no le cobraron un penal por un claro agarrón a Machuca.

De esta forma, la igualdad los deja bien parados de cara a la clasificación. Colón se mantiene segundo en la zona 2 con 12 puntos junto a Tigre, a una unidad del puntero Estudiantes. Por su parte, Unión con la igualdad quedó de manera momentánea como el único puntero de la zona 1.