Con Messi de titular, ganó el Inter Miami

En el Chase Stadium, las Garzas vencieron por 2-1 al Atlanta United.

Ayer comenzaron los playoffs de la Major League Soccer, donde el Inter Miami abrió el telón de los cuartos de final con una gran victoria por 2-1 frente al Atlanta United. En el Chase Stadium, las Garzas se hicieron fuertes de local gracias a los goles de Luis Suárez y Jordi Alba para buscar defender la ventaja en Atlanta el próximo sábado 2 a las 19.

Hay que recordar que el conjunto rosa y negro fue el primer clasificado en la Conferencia Este y el mejor equipo de toda la fase regular, pero en esta primera fase de playoffs se juega al mejor de tres, por lo que fue disputa el primero e hipotéticamente el tercer partido en su casa. Luego, en los cuartos de final se jugará a un solo partido en la cancha del mejor clasificado.

El conjunto dirigido por Gerardo Martino tuvo desde el arranque a Marcelo Weigandt, Tomás Avilés, Héctor Martínez, Federico Redondo y obviamente a Lionel Messi, que jugó todo el encuentro y estuvo cerca de convertir un gol, aunque terminó asistiendo a Alba para el tanto de la victoria. Desde el comienzo parecía un partido fácil para el Inter porque al minuto ya ganaba con gol de Suárez que ingresó solo al área para definir de una, pero luego Saba Lobzhanidze empató a los 39 minutos.

Sin embargo, merecido por generar tantas chances de gol, los de Florida llegaron nuevamente a la ventaja a los 60 minutos, cuando Messi asistió al lateral izquierdo que sacó un gran remate desde afuera del área para el 2-1 final.

Con esta mínima ventaja, pero al final, el conjunto del Tata y plagado de argentinos quiere seguir avanzando de fases para conseguir otro título. El ganador de esta serie, enfrentará en semifinales de Conferencia Este a Orlando City o Charlotte.