Vóley: gran triunfo del Pincha ante River

Con esta victoria, Estudiantes se coloca en la tercera posición, aunque con un partido más que San Lorenzo.

Estudiantes venció a River por 3-1, con parciales de 25-19, 25-21, 16-25 y 25-18, sumando así su octava victoria en once partidos de la fase regular de la División de Honor femenina. Martina Delucchi fue la jugadora destacada del encuentro, que lideró con 19 puntos.

El partido comenzó con un Estudiantes fuerte en el saque y en el contraataque, lo que le permitió tomar ventaja y mantenerla hasta cerrar el primer set con un 25-19. Sin embargo, en el segundo set, River reaccionó de la mano de Margaría, y logró una diferencia de 11-8. En ese momento, el servicio de Estudiantes volvió a ser clave para darle la vuelta al marcador, alcanzando el 20-18 y llevándose el set por 25-21.

El tercer set fue distinto, ya que River tomó el control de principio a fin, mostró mayor contundencia y aprovechó una caída en el rendimiento general de Estudiantes. Así, River descontó con un claro 25-16. Sin embargo, el equipo dirigido por Eduardo Rodríguez reaccionó rápidamente en el cuarto set, mostrando una gran superioridad.

Delucchi, bien respaldada por Paredes, Routaboul y Cervini, fue fundamental en este set, con parciales de 8-3, 20-13 y un definitivo 25-18 que desató la celebración en el estadio UNO.

Con esta victoria, Estudiantes se coloca en la tercera posición, aunque con un partido más que San Lorenzo, lo que significa que deberá esperar los últimos resultados para conocer a su rival en los cuartos de final de la próxima semana.

Cambaceres juega con J. J. Urquiza y habemus Liga

Este sábado habrá gran acción de fútbol del ascenso en la región, principalmente con lo que suceda en la Liga Amateur Platense, ya que el primer equipo de Defensores de Cambaceres visitará Loma Hermosa para enfrentar a Justo José Urquiza desde las 15 por la fecha 19 del Clausura de la Primera C. El árbitro será Maximiliano López Monti.

Los de Juan Arias Navarro vienen de empatar en un duelo chato con Deportivo Paraguayo, por lo que intentarán reponerse en condición de visitante.

Por otra parte, en la Liga, el gran partido estará en el Nido, cuando San Lorenzo y Malvinas se vean las caras a las 16, en un duelo de equipos que están en la cima de la tabla de posiciones.