Con un golazo agónico, el Napoli llegó a la punta

El Napoli de Luciano Spaletti le ganó en el último minuto de juego a Lazio.

En un partido para el infarto, el Napoli de Luciano Spaletti le ganó en el último minuto de juego a Lazio en su estadio, luego de un zapatazo del español Fabián Ruiz, que llevó al delirio a todos los hinchas de la región del sur.

El primer tiempo había sido cerrado, peleado. El 0 a 0 le pintaba bien a los dos equipos. Ya en el complemento fue el conjunto napolitano quien hizo mejor las cosas y con un golazo su capitán Lorenzo Insigne lo premiaba con el 1 a 0 parcial. Pero a los 43 del complemento, Pedro marcaba un golazo para el 1 a 1 que asomaba definitivo. Hasta que en el cuarto minuto adicional los visitantes pusieron el 2 a 1 definitivo con un golazo colectivo que culminó el español Fabián Ruiz. Triunfo y liderazgo para Napoli.