Eliminatorias europeas

Cristiano le dio el triunfo agónico a Portugal y se quedó con otro récord

CR7 marcó un doblete para la victoria por 2-1 ante Irlanda. Además, rompió una nueva marca mundial.

Portugal logró un importante triunfo en las eliminatorias europeas, luego de vencer 2-1 a Irlanda. Cristiano Ronaldo fue el héroe del encuentro, convirtiendo un doblete en los minutos finales. Además se convirtió en el máximo goleador de todas las selecciones del mundo.

Luego de que los irlandeses conviertan a través de Egan al cierre de la primera etapa, Portugal salió a buscar el encuentro en el complemento. Y su recompensa llegó al final, gracias al doblete de CR7: el intratable goleador, convirtió a los 89' y a los 95', para darle tres puntos importante a Portugal, que lidera el grupo A.

Con sus dos nuevos tantos. Cristiano alcanzó los 110 goles y superó a Ali Dael, para quedarse con la cima de artilleros en los combinados nacionales de todo el mundo. En otros encuentros destacados, Noruega y Holanda empataron 1-1, mientras que Francia igualó 1-1 con la débil Bosnia.