Se trata de uno de los puntos turísticos más relevantes, a cinco kilómetros del centro.

El Clásico

23/11/2022 - 12:20hs

Diario HOY y la RED 92 continúan recorriendo todos los puntos y rincones turísticos de Qatar en el marco del Mundial.

En este camino, luego de la derrota en el debut 2 a 1 ante Arabia Saudita, Kattara Beach fue uno de los puntos más visitados por los argentinos. Se trata de uno de los puntos turísticos más relevantes, a cinco kilómetros del centro.

"Venimos de San Juan, llegamos el sábado después de varias escalas. Vine con mi hijo, es su primer Mundial y estamos disfrutándolo", aseguró un argentino.

Acerca del encuentro de ayer, agregó: "Ayer estuvimos en la cancha, con un sabor amargo lamentablemente, pero creo que se va a poder superar. También tenemos entradas para el partido contra México y después Polonia".

"La cultura de aquí es rara para nosotros, pero es respetable. Tuvimos que invertir varios sueldos, es mi tercer Mundial y esperemos poder seguir disfrutando de estos eventos", concluyó el fanático argentino.

Brenda, oriunda de La Plata y vecina de City Bell, afirmó: "Viné con mi marido y con mis papás, ayer fuimos al partido y tuvimos un pequeño problema, no nos dejaban pasar con mi hija de un año porque no tenía entrada. Para quienes vengan con sus hijos menores, es importante que lo tengan en cuenta".

Dinamarca analiza salir de la FIFA tras la polémica por la cinta de capitán "One Love"

El Presidente del organismo danés aseguró que evalúan diferentes medidas frente a las sanciones impuestas por la FIFA.

¡BATACAZO! Con un gran segundo tiempo, Japón lo dio vuelta y le ganó a Alemania en el debut

Para los alemanes anotó Gündogan de penal, mientras que para los japoneses empató Doan a los 75 minutos. Sin embargo, a 7 minutos del final, Asano puso el segundo para el delirio nipón.

grupo e

México se prepara para enfrentar a Argentina

El "Tata" Martino podría realizar algunos cambios para el encuentro correspondiente a la segunda fecha del Grupo C. Sus dirigidos empataron sin goles ayer frente a Polonia.

Croacia y Marruecos igualaron sin goles en el primer partido del Grupo F

El cero a cero no pudo romperse por más que el desarrollo del partido fue atractivo, con equipos que apostaron a jugar con pelota al pie, intensidad y ambiciones ofensivas.

Lo ganaron con el VAR y es un golpe a la ilusión

En un partido de mucho roce, como había anticipado el preparador físico Luis Martín con diario Hoy, la Selección perdió 2 a 1 con Arabia Saudita. El equipo marcó cuatro goles en el primer tiempo, pero le anularon tres. El sábado juega con México y no hay margen para el error.

Mal momento para perder el invicto y el primer gran “sorpresón” del Mundial

Arabia tuvo una ráfaga de efectividad en el partido y después se dedicó a hacer tiempo. Argentina no pudo reaccionar y, a pesar de jugar mejor en el primer tiempo, se quedó sin nada.