El Ciclón empató y se alejó de la punta

El Ciclón perdió fuerza en sus últimas presentaciones: sumadas sus actuaciones en la Copa Sudamericana, son cinco partidos sin conocer la victoria

Una vez más, San Lorenzo no pudo convertir y esta vez empató sin goles en el Nuevo Gasómetro con Central Córdoba de Santiago del Estero por la fecha 20 de la Liga Profesional de Fútbol 2023. El Ciclón, que acumula tres encuentros sin victorias y sin anotar, sumó un punto que parece servirle poco en su lucha por el campeonato.

El equipo que dirige Ruben Darío Insúa sumó un punto que le permite quedar entre los primeros tres equipos de la tabla de posiciones, con 37 unidades, aunque podría perder dicha colocación en caso que Estudiantes de La Plata derrote a Colón hoy. En un primer tiempo parejo, ambos equipos tuvieron algunas chances para abrir el marcador. Una de las más claras fue para el Ferroviario. Lucas Gamba anticipó en el área ante la salida de Augusto Batalla, pero la pelota salió apenas desviada. Sobre el final, el paraguayo Adam Bareiro tuvo la suya, pero no pudo conectar el cabezazo.

El Ciclón perdió fuerza en sus últimas presentaciones: sumadas sus actuaciones en la Copa Suda­mericana, son cinco partidos sin conocer la victoria (tres empates y dos derrotas).

Por otro lado, al cierre de esta edición, Racing empataba 1-1 ante Instituto en Córdoba por el gol de Adrián Martínez a los 40 minutos del primer tiempo, en tanto que Moralez marcó la igualdad a los 25 del complemento. Cabe destacar que la Gloria cordobesa estrenó entrenador: Diego Dabove. Al mismo tiempo, pero en la cancha del Fortín, Vélez Sarsfield perdía 0-1 con Argentinos Juniors en el cierre de este lunes. El gol para el Bicho de La Paternal lo hizo Leonardo Heredia.