El clásico del Sur terminó igualado

En la próxima fecha, Lanús visitará a Instituto de Córdoba y Banfield recibirá a Godoy Cruz Antonio Tomba de Mendoza.

En una nueva edición del clásico del Sur, Lanús y Banfield empataron 2 a 2 en La Fortaleza, por la fecha 25 de la Liga Profesional. Fue un partido entretenido, intenso y repleto de emociones, incluyendo algunos golazos. Convirtieron Belmonte y Cambeses, en contra, para el Granate, mientras que Sosa Sánchez e Insúa para el Taladro.

Lanús y Banfield protagonizaron un buen primer tiempo, con contrapuntos en la propuesta e intensidad propia de un clásico. En ese contexto, el empate le calzó justo después de los arrebatos locales y la maravillosa maniobra individual de Nicolás Sosa Sánchez. En un principio, a pesar de verse en desventaja luego del gran gol del uruguayo, Lanús se asoció y le llegó por todos lados a Banfield, que resistió con Facundo Cambeses, una de las figuras visitantes en la temporada.

Independiente volvió al triunfo

En la continuidad de la fecha 25 del torneo de la Liga Profesional, Independiente le ganó Central Córdoba 1-0, en el Estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero. El gol del Rojo lo marcó Brian Martínez sobre el cierre del primer tiempo. Con esta victoria el conjunto de Ricardo Zielinski le está sacando nueve puntos a Huracán.

En otro de los partidos de ayer, Argentinos Juniors superó 1 a 0 a Colón de Santa Fe en La Paternal. Además, fue el último partido de Facundo Farías con la camiseta del Sabalero antes de partir hacia Miami para sumare al Inter en donde será compañero de Lionel Messi.

El gol para el Bicho en el encuentro de ayer por la noche lo hizo Gabriel Ávalos. Al mismo tiempo, el arquero Alexis Martín Arias le atajó un penal a Facundo Farías de Colón.