Cambaceres volvió a la victoria en Ensenada

En un partido de mucha pierna fuerte y rojas en el aire, Defensores venció al Decano en Rivadavia y Quintana.

El primer equipo de Defensores de Cambaceres volvió al triunfo en el Segundo Torneo de la Primera D Metropolitana. Fue victoria por 2-0 del Rojo ante Mercedes en el estadio 12 de Octubre, en el marco de la séptima fecha del campeonato. Thiago Lauro, que también fue expulsado, y Matías Domínguez marcaron los goles del conjunto de Ensenada. En la visita vieron la roja Thomas Schenone y Nahuel Menseguez.

En una tarde fresca, el equipo dirigido técnicamente por la dupla compuesta por Pablo Casado y Jesús Martínez sacó adelante un duelo difícil, de mucha pierna fuerte y con varias rojas en el aire, una materia pendiente para Camba en esta campaña, donde lamentablemente sufrió una gran cantidad de expulsiones en los 90 minutos.

Lauro llegó al gol a los 36 minutos de la primera parte y vio la segunda amonestación un minuto más tarde por subirse al alambrado, tanta emoción le hizo olvidar esa situación y desgraciadamente dejó a su equipo con 10 futbolistas.

Ya en el complemento Schenone se fue antes de tiempo a los vestuarios cuando el Decano quería tratar de robar un punto de su visita a Camino Rivadavia y Quintana. En el cierre, cuando el partido estaba con el nervio lógico de un equipo que va a buscar el empate por todos los medios, vio la tarjeta Menseguez y Domínguez liquidó la historia marcando su primer gol con la camiseta de Defensores.

Finalmente, vale marcar que Cambaceres tuvo a Ignacio Borzone en el arco, reemplazando a Valentín Massara, que venía siendo titular inamovible.

Villa San Carlos quiere seguir de fiesta

El primer equipo de Villa San Carlos se estará midiendo hoy con la UAI Urquiza en el Monumental de Villa Lynch, desde las 15.30, con el arbitraje del debutante Juan Cruz Robledo, en el marco de la fecha número 6 del Torneo Clausura de la Primera B Metropolitana.

El conjunto comandado técnicamente por Leandro Martini quiere sumar un nuevo triunfo en el campeonato, luego de que la semana pasada en el Gennacio Sálice se consiguieron tres puntos muy importantes ante Dock Sud.

Con respecto al último partido, Ignacio Oroná no podrá ser utilizado por lo cual en su lugar se metería Ángel Acosta, después serán los mismos que vencieron al Docke.

Cabe marcar que en la jornada de ayer se jugaron varios partidos de la jornada, donde el Deportivo Armenio goleó 3-0 a Deportivo Merlo.