Zeballos y Granollers perdieron la final de Wimbledon

La pareja del argentino y el español cayó por doble 6-4.

Horacio Zeballos y Marcel Granollers perdieron la final de Wimbledon 2023 ante el dúo número 1 del mundo, compuesto por el neerlandés Wesley Koolhof y el británico Neal Skupski, por un doble 6-4. La dupla hispano-argentina buscó la gloria en su tercer en encuentro decisivo como pareja en un Grand Slam habían caído una vez en el All England Club hacía dos años.

El español y el argentino compitieron bien y solo perdieron el primer set gracias a un break que sus rivales consiguieron tras una doble falta. En el segundo parcial, el holandés y el británico aumentaron el nivel y dieron una clase desde el fondo de la pista y en la red, sin conceder un solo punto de quiebre.

El marplatense y el español habían alcanzado la final batiendo por 6-4, 6-3 a los alemanes Kevin Krawietz y Tim Puetz, tras una hora y 12 minutos de juego. Los cabeza de serie N°15 volvieron a tener la oportunidad de colocar un major en un palmarés brillante, tras ceder las finales del US Open 2019 y Wimbledon 2021.