ESTUDIANTES

El equipo femenino derrotó a Independiente

Con goles de Evangelina Alfano y Fanny Rodríguez, las dirigidas por Daniel Añón derrotaron por 2-1 a Independiente en el Country ante un gran marco de público.

25/04/2022 - 00:00hs

Luego de la gran victoria ante Gimnasia en el clásico platense, el plantel femenino de Estudiantes logró otro importante triunfo ante un equipo grande. Con goles de Evangelina Alfano y Fanny Rodríguez, las dirigidas por Daniel Añón derrotaron por 2-1 a Independiente en el Country ante un gran marco de público. De esta manera, el Pincha escala posiciones y sueña con meterse en la siguiente instancia del certamen.

A los 39 minutos del primer tiempo, Estudiantes abrió el marcador de la mano de su capitana. La número 10 tuvo su oportunidad en el área y no perdonó. A los 6 minutos del complemento, las dirigidas por Añón volvieron a lastimar. Rodríguez trasladó la pelota hasta el área y la clavó en el ángulo para estirar la ventaja en el Country. Unos minutos después, Herrera descontó para el Rojo en lo que fue el resultado definitivo.