ESTUDIANTES

El equipo femenino derrotó a Independiente

Con goles de Evangelina Alfano y Fanny Rodríguez, las dirigidas por Daniel Añón derrotaron por 2-1 a Independiente en el Country ante un gran marco de público.

Luego de la gran victoria ante Gimnasia en el clásico platense, el plantel femenino de Estudiantes logró otro importante triunfo ante un equipo grande. Con goles de Evangelina Alfano y Fanny Rodríguez, las dirigidas por Daniel Añón derrotaron por 2-1 a Independiente en el Country ante un gran marco de público. De esta manera, el Pincha escala posiciones y sueña con meterse en la siguiente instancia del certamen.

A los 39 minutos del primer tiempo, Estudiantes abrió el marcador de la mano de su capitana. La número 10 tuvo su oportunidad en el área y no perdonó. A los 6 minutos del complemento, las dirigidas por Añón volvieron a lastimar. Rodríguez trasladó la pelota hasta el área y la clavó en el ángulo para estirar la ventaja en el Country. Unos minutos después, Herrera descontó para el Rojo en lo que fue el resultado definitivo.