El Globo ganó y es líder del torneo

Le ganó 2 a 0 a Barracas Central y pasó a Lanús en la tabla de posiciones.

Aunque de manera transitoria, Huracán comenzó el fin de semana como líder del torneo. Le ganó 2 a 0 a Barracas Central y pasó a Lanús, que terminó la fecha pasada como el puntero del campeonato. Aunque no pasó por arriba al Guapo ni lo puso en demasiados aprietos, el Globo defendió la diferencia que logró y desgastó a su rival, lejos del arco que defendió con uñas y dientes.

El primer tanto del encuentro se dio a la media hora del primer tiempo cuando Gudiño conectó un derechazo directo al fondo de la red del arquero de Barracas. En tanto, y a cinco minutos del final del partido, el juvenil de 18 años, Juan Gauno, amagó en la entrada del área para sacarse una marca de encima y después definir de manera exquisita. Así, el Globo vuela alto en este inicio de la Liga Profesional.