gimnasia

El Lobo descansa y espera resultados

Gimnasia les saca tan solo 3 puntos a los que están en el puesto rojo y una derrota de sus rivales le daría un poco más de respiro.

Después del empate con Arsenal, donde no jugó bien, el elenco tripero tendrá otra jornada de descanso durante este domingo, pero estará atento a lo que suceda en otros partidos vinculados con el descenso. Esto se debe a que Gimnasia ahora les saca tan solo 3 puntos a los que están en el puesto rojo y una derrota de sus rivales le daría un poco más de respiro y también de validez a la igualdad en Sarandí, donde no tuvo su mejor tarde.

En primer lugar, a las 16, Vélez recibirá a Talleres para abrir la acción del día, donde el Lobo espera una mano del conjunto cordobés, y lo mismo de Lanús, que visitará a Unión a las 16:30 en Santa Fe. Luego terminará el domingo con muchos nervios porque a las 21 Sarmiento será visitante de Newell’s, donde desde La Plata harán fuerza por la Lepra.

En medio de estos encuentros, además del partido de Estudiantes habrá acción en Avellaneda porque Racing recibirá a Central Córdoba a las 18:30.

Triunfos agónicos en La Paternal y Tucumán

En partidos correspondientes a la Zona A de la Copa hubo triunfos agónicos y que son importantes para el futuro de los equipos.

En primer lugar, por la tarde Instituto terminó logrando un triunfo fundamental por 2-1 contra Argentinos Juniors en La Paternal gracias a un gol en tiempo de descuento y, gracias a estos tres puntos, la Gloria aseguró su permanencia en Primera.

Luego, por la noche, Independiente dio vuelta el encuentro contra Atlético Tucumán en el José Fierro. A pesar de que el Decano empezó ganando 1-0, a los 74 minutos empató Joaquín Laso y a los 94 Alexis Canelo convirtió el 2-1 final para que el Rojo quede segundo a un punto de River y casi se asegure la clasificación a los ­playoffs.