El Lobo ganó en Córdoba

Gimnasia venció a Belgrano por 1 a 0 con gol de Lucas Castro sobre el final.

Con gol del "Pata" Castro, Gimnasia derrotó 1 a 0 a Belgrano en Córdoba por la fecha 12 de la Liga Profesional.

De visitante, el Lobo consiguió los tres puntos sobre el final para así sumar una nueva victoria, la segunda al hilo tras ganarle a Barracas por el mismo resultado en la jornada pasada.

Gimnasia supo sufrir las aproximaciones del rival en el primer tiempo, como el fuerte disparo de Companucci que sacó el arquero Ledesma a los 37', y se acomodó de mejor manera al contar con un jugador más por la expulsión de Meriano a los 45'.

Tras eso, el Tripero tuvo llegadas más claras en el complemento, entre la que se destaca un disparo de Briasco a los 12' ST que pegó en el palo y pasó por al lado de la línea del arco. A la misma se le sumó un cabezazo de Castro que pegó en el travesaño y que de milagro no fue gol.

Sin embargo, el "Pata" tuvo revancha a los 44´ST, cuando ingresó al area rival con una buena maniobra individual  y remató cruzado para poner de manera agónica el 1 a 0 definitivo.

Gimnasia vuelve contento y con los tres puntos a La Plata. Ahora pensará en Argentinos, conjunto que recibirá el lunes 2 en el Bosque.