El Marsella de Sampaoli pasó a cuartos de la Copa de Francia

Se clasificó a los cuartos de final de la Copa de Francia al derrotar a Montpellier por 5 a 4 en la definición por penales tras empatar.

Marsella, dirigido por Jorge Sampaoli y con Leonardo Balerdi entre los suplentes, se clasificó a los cuartos de final de la Copa de Francia al derrotar a Montpellier por 5 a 4 en la definición por penales tras empatar 1 a 1 en el reglamentario y suplementario.

El gol de Marsella, que ganó el torneo en diez ocasiones, fue logrado por el delantero polaco Arkadiusz Milik a los 29 minutos de la segunda parte, en tanto que el atacante congoleño Beni Makouana anotó para Montpellier seis minutos después.

Resultados de la jornada: Toulouse 0 - FC Versalles 1, Nancy 0 - Amiens 2, Reims 3 (1) - Bastia 5 (1).