El Patrón sumó tres puntos claves

El conjunto de Pumpido venció 2-1 a Temperley con dos goles de Sebastián Ribas. Había descontado para el local Montagna

06/05/2018 - 13:00hs

Temperley ya descendido perdió en condición de local frente a Patronato en un partido correspondiente a la fecha 26 de la Superliga Argentina.

La visita abrió el marcador a los 13 minutos del primer tiempo con un gol del uruguayo Ribas, que minutos más tarde de penal ampliaría el marcador para poner el 2-0 parcial.

En el segundo tiempo el local con amor propio empujó, y llegó a través de Ezequiel Montagna a los 69 minutos a poner el 2-1 que no alcanzó para empatar el encuentro.

Con la victoria Patronato alcanzó los 32 puntos, mientras que Temperley quedó con 20 unidades.

¡Punto de inflexión, Lobo!

Gimnasia, plagado de pibes, mostró otra cara y rescató un empate sobre el final en su visita a Independiente. Fue 2 a 2 en un desarrollo muy cambiante

Bernardi no fue un buen estudiante y reprobó el ingreso a la Academia del resultadismo…

Estudiantes perdió ante Racing y se terminó el ciclo del entrenador rosariono. El equipo mejoró en el segundo tiempo, pero no pido empatar ni jugando con uno de más

Tigre y Lanús igualaron sin goles

Igualaron 0-0 en Victoria. El local necesitaba sumar para los promedios del año próximo.

Boca llega a La Plata en busca de la vuelta olímpica

El Xeneize superó a Unión por 2-0 con goles de Wanchope Ábila y el miércoles podrá consagrarse campeón con un empate ante Gimnasia

Talleres y Huracán no se sacaron ventajas y siguen con chances de entrar a la Copa

La "T" y El Globo igualaron esta noche 0 a 0 en el estadio Mario Alberto Kempes ante unas 40.000 personas en encuentro de la 26ta fecha de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF), quedando ambos transitoriamente en zona de clasificación a la Copa Libertadores 2019, cuando resta una fecha por disputar

Newell's le ganó a Defensa y Justicia en Rosario

Newell's Old Boys, con gol de Alexis Rodríguez a los 23 minutos del primer tiempo, le ganó esta tarde como local a Defensa y Justicia por 1 a 0, en partido de la fecha 26 de la Superliga Argentina de Fútbol.

Arsenal, ya descendido a la B Nacional, goleó a Rosario Central

El descendido Arsenal de Sarandí goleó a Rosario Central por 4 a 0, como local, en el marco de la 26ta. y anteúltima fecha de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF).

Godoy Cruz alcanzó a Boca en la punta tras vencer en La Paternal

Godoy Cruz de Mendoza alcanzó a Boca Juniors en la punta de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF), al vencer esta tarde a Argentinos Juniors 2-1 en La Paternal por la 26ta. y penúltima fecha.

Olimpo sorprendió a los tucumanos e igualó sobre el final

Empataron 1-1. El local cuidó a sus figuras pensando en la definición de su grupo de la Libertadores.

San Lorenzo ganó y se aseguró jugar la Libertadores 2019

Superó por 2-0 a Belgrano con goles de Blandi y Gudiño, y se clasificó a la Copa del año que viene. Además, quedó a tres puntos de Boca

Vélez superó a un débil San Martín

Con goles de Robertone y Bouzat, el Fortín derrotó 2 a 0 al elenco sanjuanino en condición de visitante. El equipo dirigido por Heinze continúa sumando y engrosando su promedio de cara al próximo torneo