El Rojo fue sorprendido por Defensa

En el cierre de la 24a. fecha de la Superliga, Independiente cayó 1 a 0 ante el conjunto de Varela en el Estadio Libertadores de América. El gol fue marcado por Bareiro en el complemento.

La victoria que logró este domingo Huracán ante Tigre desplazó al Rojo del quinto puesto del torneo.

Los de Florencio Varela nunca pudieron ganarle a Independiente en los tres encuentros registrados en Primera División, hasta el día de hoy. Fueron dos victorias para el Rojo y un empate.

Formaciones

Independiente: Martín Campaña; Fabricio Bustos, Alan Franco, Jorge Figal, Juan Sánchez Miño; Diego Rodríguez, Nicolás Domingo; Gonzalo Verón, Maximiliano Meza, Martín Benítez; y Emmanuel Gigliotti. DT: Ariel Holan.

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Nahuel Molina Lucero, Alexander Barboza, Lisandro Martínez, Christian Almeida; Mariano Bareiro, Tomás Pochettino, Adrián Cubas; Ciro Rius, Fernando Márquez y Horacio Tijanovich. DT: Juan Pablo Vojvoda.

Estadio: Libertadores de América

Árbitro: Hernán Mastrángelo