El Sabalero sigue pisando fuerte en el Grupo 2

El Sabalero continúa como líder de la zona, tras vencer a Defensa y Justicia por 2 a 0.

Con una gran victoria frente a Defensa y Justicia por 2 a 0 con goles de Cristian Bernardi y Facundo Farías, Colón sigue demostrando su buen momento y quedó primero con 10 unidades en el Grupo 2, con casi un pie y medio en la Zona Campeonato a falta de algunas fechas. Con un Leandro Burían que fue importante para el equipo santafesino ya que tuvo intervenciones valiosas en las pocas llegadas que tuvo el Halcón, el equipo de Eduardo Domínguez consiguió dos triunfos en seis días e hizo valer su localía.

El gol de Bernardi fue a los 36 minutos tras una presión alta a Defensa y un buen cabezazo al palo izquierdo de Ezequiel Unsain y así se convirtió en uno de los goleadores del torneo con cuatro tantos mientras que luego el juvenil Farías de 18 años sentenció el partido a los 88 minutos con una gran contra mediante dos paredes entre el delantero y Brian Fernández.