El Tottenham del Cuti Romero venció al Liverpool

Fue en un encuentro correspondiente a la fecha 7 de la Premier League.

Tottenham ganó 2 a 1 ante el Liverpool, por la fecha 7 de la Premier League. El conjunto de Cuti Romero remontó el partido y sacó una agónica victoria ante los Reds de Alexis Mac Allister en un duelo clave por los puestos de arriba de la máxima categoría del fútbol inglés.

La primera gran chance fue para el Liverpool cuando a los 12 minutos del primer tiempo Cody Gakpo sacó un gran remate, pero Vicario le tapó el arco. Luego,  Andrew Robertson apareció para el rebote, pero otra vez el arquero le negó el gol.

En tanto, a los 25 minutos, el conjunto visitante sufrió una baja luego de un duro planchazo de Curtis Jones sobre Bissouma. Esto les costó caro, pues 10' después apareció Heungmin Son para marcar el 1 a 0 a favor de los dirigidos por Ange Postecoglou.

Sin embargo, a los 49' llegó el empate. Fue Virgil van Dijk quién metió una gran asistencia y tras una media vuelta, Gakpo la clavó en la red.

Durante la segunda parte, el arquero de los rojos tuvieron la grana actuación de su guardameta Alisson, pero a los 23' 2T el árbitro le sacó tarjeta amarilla a Diogo José Teixeira da Silva, quién por estar ya amonestado debió abandonar el campo de juego, dejando a su equipo con 9 jugadores.

Fue así que aunque resistió la mayor cantidad de tiempo posible, el equipo en donde juega Mac Allister no pudo evitar la derrota pues en la última jugada Pedro Porro metió un centro y de manera desafortunada Joël Job Matip la metió en contra.

Tras este resultado, el Tottenham queda segundo y a un solo punto por detrás del Manchester City y en la próxima fecha visitará al Luton. Mientras que Liverpool se ubica cuarto, luego de Arsenal, y recibirá al Union Saint-Gilloise.