COPA SUDAMERICANA

Estudiantes brilló y goleó en Paraguay

Fue por 4 a 0 sobre Tacuary y se acomoda de cara a la clasificación para los octavos de final.

Estudiantes brilló y goleó 4 a 0 a Tacuary en un gran partido que lo acomoda de cara a la clasificación de los octavos de final. Los goles los marcaron Leonardo Godoy, Mauro Boselli y Bareiro en contra para el Pincha.

El Pincha jugó un gran partido, generando grandes chances de gol durante todo el partido. El primer tiempo fue esquivo para el equipo de Domínguez para abrir el marcador.

Todos los goles llegaron en el complemento de la mano de Leo Godoy y Mauro Boselli.

El lateral abrió el marcador a los 53 minutos. Cinco minutos más tarde, Boselli convirtió un golazo de zurda para poner el 2 a 0.

Minutos más tarde el defensor Bareiro puso el 3 a 0 en una jugada desafortunada para Tacuary.

Por último, nuevamente Boselli puso el 4 a 0 y tuvo la posibilidad de poner el quinto desde el punto penal, pero el arquero contuvo el último disparo.

Con este triunfo, el Pincha se acomoda de cara a la clasificación y espera con ansias el choque ante Bragantino.