Estudiantes campeón luego de 13 años

El Pincha derrotó 1 a 0 a Defensa y Justicia con gol de Guido Carrillo y se quedó con la Copa Argentina.

El Clásico

13/12/2023 - 00:00hs

Estudiantes de La Plata derrotó 1-0 a Defensa y Justicia, en la final de la Copa Argentina 2023 en cancha de Lanús, con el arbitraje de Maximiliano Nicolás Ramírez: El gol fue anotado por Guido Carrillo, a los 8 minutos del complemento, para la consagración del equipo que dirige Eduardo Domínguez.

El United de Garnacho recibe al Bayern Munich por la Champions League

Los de Ten Hag vienen de perder contra el Copenhague.

Mac Allister tendrá 15 días de recuperación

Afortunadamente no sufrió lesión ligamentaria.

Domínguez y un equipo de ataque para la final

A 24 horas para la final de la Copa Argentina, el plantel de Estudiantes se entrenó en City Bell y el entrenador probó un 11 ofensivo para enfrentar a Defensa y Justicia. Además, mantiene una duda para mañana.

Copa Argentina

El clásico SNL se podrá ver nuevamente en vivo en la región

Hace años que esta emisión en directo no sucedía y es celebrada por todos.

Básquet U-15: Universal y Unión Vecinal van por la gloria

Será el tercer y definitivo partido.

Un contingente de chicos de Berisso defenderá el honor del fútbol infantil en un campeonato en Santa Teresita

Arranca el torneo Teresita Cup y los chicos de la Filial Miguel Ángel Lauro representarán al fútbol infantil de la región en el mar.

el clasiquito

Laima ha corrido poco pero muy bien y busca repetir en esta pista

Sigue el maratón hípico de diciembre (seis reuniones en 12 días) y vuelve a levantar el telón del teatro del turf del barrio Hipódromo para ofrecer 13 actos, entre las 14 y las 20. En quinto turno se corre el tradicional Clásico Luis Monteverde (L-1.400 mts.). De Palermo baja Laima y es candidata.

turf

Con presencia platense, Argentina logró un histórico octavo puesto en el mundial de beach tenis

La Selección Argentina, integrada por el platense por adopción Tomás Szechenyi, logró este domingo un histórico y meritorio octavo puesto de la competencia que se disputó en Sao Paulo, Brasil.

Madelón analiza refuerzos mientras sigue de cerca el caso Abaldo

El entrenador del Lobo le entregó a los dirigentes la lista con puestos a reforzar y algunos apellidos a considerar. Por otro lado, el delantero de 19 años ya se entrena con la Selección de Uruguay Sub-23 que disputará el Preolímpico y podría perderse el inicio de la Copa de la Liga.