Estudiantes cayó en Liniers

El León perdió 2 a 0 ante Vélez con dos goles de Braian Romero.

Estudiantes no pudo con Vélez en su visita a Liniers y fue derrotado por 2 a 0 en lo que fue la jornada 15 de la Liga Profesional.

El Pincha llegó al estadio Jose Amalfitani con la ilusión de poder cortar la racha negativa de cinco encuentros sin victorias, sin embargo, no hizo pie en el encuentro y nunca estuvo cómodo. Tal es así que el actual puntero supo aprovechar su localía e impúso condiciones.

Fue a los 11 minutos del primer tiempo cuando el Fortín abrió el marcador luego de una mala salida desde el fondo y un error defensivo que supo aprovechar Braian Romero, que presionó, le quitó la pelota a Mansilla y definió con el arco vacío.

Si bien pudo ampliar la diferencia en otros momentos del partido, finalmente Vélez llegó al segundo gol casi al final del complemento. Otra mala salida desde el fondo albirrojo y un pase filtrado lo dejó a Braian Romero sólo para definir contra el arquero. 2 a 0.

De esta manera, el León llegó a los 6 encuentros sin triunfos y quedó en la posición 20 de la Liga Profesional con 17 puntos.