Juegos olímpicos

Federico Gil finalizó su participación en el puesto 17

Con un total de 120 aciertos, el argentino no alcanzó a ubicarse entre los seis mejores para pelear por una medalla.

25/07/2021 - 22:10hs

El argentino Federico Gil sumó este lunes 23 y 24 unidades y terminó en el 17mo. escalón con 120, a dos del sexto y último clasificado para la final, pero con diez tiradores entre medio.

El puntaje no le alcanzó para clasificar a la final de la prueba skeet de tiro y se despidió hoy de los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

El atleta oriundo de Avellaneda cumplió su segunda participación olímpica después de Río de Janeiro 2016, competencia en la que se ubicó 27mo.

Nadia Podoroska debutó con victoria ante Yulia Putintseva

La argentina arancó con el pie derecho en su debut en los Juegos Olímpicos, por abandono de la tenista de Kasajistán.

Juegos Olímpicos

“Nos vamos con buenas sensaciones”

Luego del empate frente a Racing, Leandro Martini y Mariano Messera dialogaron en conferencia de prensa en Avellaneda.

Gimnasia renovado y empate asegurado

Apoyado en el trabajo de algunos refuerzos que jugaron ayer por primera vez, el Lobo puso en aprietos a Racing y le jugó de igual a igual en Avellaneda. El partido terminó sin goles y Coronel fue clave para sacar una pelota sobre la línea que le hubiera dado el triunfo a la Academia.

No le cobraron un claro penal

La opinión del “Profe” Córdoba sobre el empate de Gimnasia frente a Racing.

Por Daniel “Profe” Córdoba

Mantuvo un orden y sumó un punto de visitante, fue positivo

El análisis del empate del Lobo frente a Racing en Avellaneda.

por gabriel pedrazzi

Liga Amateur: se reanudó el torneo con clásicos y goleadas

Tras casi tres meses de receso, ayer se reanudó el torneo de la Liga Amateur Platense de fútbol.

No pudo ser para Melisa Gil

La argentina finalizó en el puesto 19 y no pudo clasificarse a las finales de Skeet de Tiro.

Gran victoria de los Pumas 7s en su debut en Tokio

El seleccionado argentino de seven venció 29-19 a Australia, triunfo clave para avanzar de fase. Gran trabajo del platense Lucio Cinti que abrió el marcador con un try.

Todos los resultados de los argentinos en la segunda jornada de competencia

Los siguientes son los resultados cosechados por atletas argentinos en el segundo día de competencia de los Juegos Olímpicos Tokio 2020.