Rosario Central fue mucho para Huracán

El canalla supero por 3-2 al globo con goles de Zampedri, Herrera y Pereyra, mientras que Damonte anotó por duplicado para el local

En el partido de la fecha 15 de la Superliga Argentina, Rosario Central sumo un triunfo clave que lo deja en los puestos de copas internacionales, mientras que Huracán con la derrota se hundió aún más en los promedios.

En el local el ex Estudiantes Israel Damonte jugó un partido notable anotando dos goles para su equipo y siendo el motor de su equipo, que no le alcanzó ante los embates de un Rosario Central que cada vez que llegó marco

Síntesis

Huracán: Marcos Díaz; Cristian Chimino, Saúl Salcedo, Martín Nervo y Lucas Villalba; Adrián Calello e Israel Damonte; Ignacio Pussetto, Patricio Toranzo, Ricardo Noir; y Andrés Chávez. DT: Gustavo Alfaro.
Rosario Central: Jeremías Ledesma; Paulo Ferrari, Fernando Tobio, Mauricio Martínez y José Luis Fernández; Andrés Lioi, Leonardo Gil, Joaquín Pereyra y Federico Carrizo; Germán Herrera y Fernando Zampedri. DT: Leonardo Fernández.

Goles en el primer tiempo: 9m. Zampedri (RC) y 46m. Herrera (RC).
Goles en el segundo tiempo: 18m. y 45m. Damonte (H); 42m. Pereyra (RC).

Cambios en el segundo tiempo: antes del comienzo, Fernando Coniglio por Toranzo (H); 10m. Daniel Montenegro por Noir (H); 24m. Alfonso Parot por Lioi (RC); 29m, Maximiliano Lovera por Herrera (RC); 33m. Nicolás Silva por Calello (H); y 44m. Óscar Cabezas por Carrizo (RC).
Amonestados: Damonte, Villalba, Pussetto y Díaz (H). Zampedri, Ferrari, Carrizo y Parot (RC).
Incidencias en el segundo tiempo: 26m. expulsado Martínez (RC); 27m. Coniglio (H) falló un penal.
Árbitro: Patricio Loustau.
Estadio: Tomás A. Ducó.