Icardi campeón en Turquía

El delantero argentino marcó un doblete en el 3-1 sobre Konyaspor.

Mauro Icardi sigue haciendo historia en el fútbol de Turquía. El delantero argentino marcó un doblete, golazo de taco incluido, en el 3-1 sobre Konyaspor que certificó el vigésimo cuarto título de liga para Galatasaray, el segundo consecutivo.

En la última fecha de la liga turca, Mauro Icardi le dio el título a Galatasaray convirtiendo los dos goles del 3-1 sobre Konyaspor, lo que le valió mantener la diferencia de tres puntos por sobre Fenerbahce, su clásico rival. La apertura del marcador se dio a los 29 minutos de la primera parte, por parte de Icardi. El delantero argentino, de cabeza, indicó el camino de la gloria para su equipo. Además, Con 25 goles, Mauro Icardi se consagró como el máximo goleador de la liga turca. Lo sigue Edin Dzeko, del Fenerbahce, con 21. De esta manera, el argentino alcanzó su segunda mejor actuación liguera tras los 29 tantos en la Serie A 2017/2018 con Inter.