tenis

Juan Manuel Cerúndolo se quedó con el Challenger Roma 2

El tenista argentino se consagró campeón del Challenger Roma 2 tras vencer en la final a Flavio Cobolli en tres sets.

03/05/2021 - 00:00hs

El tenista argentino se consagró campeón del Challenger Roma 2 tras vencer en la final a Flavio Cobolli en tres sets, por 6-2, 3-6 y 6-3, en una hora y 45 minutos. El certamen se disputó sobre polvo de ladrillo y entregó 44.820 euros en premios.

Cerúndolo estuvo sólido desde el servicio, lo que le permitió imponerse frente al italiano, quien de a poco fue levantado su nivel en el segundo parcial pero que no le alcanzó en el tercero. Para el joven de 19 años es el primer título en esta categoría y el segundo en su carrera, ya que había sido campeón en el ATP 250 de Córdoba.

Con esta consagración, Juan Manuel pasará del puesto 176 al 152 del mundo, hasta el momento la mejor marca de su carrera (en enero estaba 341°).