La Selección Argentina de Hockey Masculino sobre patines se consagró campeón mundial

El equipo albiceleste venció 4 a 2 en la final a Portugal y se quedó con el título.

Este domingo Argentina se consagró campeón del Mundial de Hockey masculino sobre patines.

La Selección venció en la final a Portugal por 4 a 2 con goles de Pablo Álvarez (x2), Fernando Nocolía y Ezequiel Mena. Por su parte, del equipo contrario marcó Henrique Magalhaes (x2).

De esta manera, el conjunto albiceleste se proclamó campeón al igual que lo hizo la Selección Argentina femenina, que derrotó 3 a 0 a España, también el dia domingo y en el mismo estadio Aldo Cantoni de San Juan.

El podio lo completó Francia, que venció a Italia por 3 a 2 en los penales (luego de igualar 5 a 5 en el tiempo regular y suplementario) y se quedó con el tercer puesto.