La Selección Argentina femenina de futsal le ganó a Chile en la Copa América

Fue por 2 a 0 en la segunda fecha del Grupo A. Los goles fueron de Carina Núñez por duplicado.

Argentina venció a Chile por 2 a 0 en la segunda fecha de Copa América Femenina de Futsal.

Con goles de la capitana del equipo, Carina Núñez, el elenco nacional se impuso ante la Roja en el microestadio Malvinas Argentinas de Argentinos Juniors, en Buenos Aires.

El primer tiempo terminó 0 a 0, la albiceleste tuvo más la pelota en los primeros 20 minutos pero no creó tantas chances de gol. Por su parte, Chile tuvo menos posesión pero le generó más peligro a la arquera local Lera.

Ya en la segunda mitad, Argentina volvió a dominar el partido y logró abrirlo con una jugada preparada de tiro libre de la mano de su capitana, Núñez. Luego tambien marcaría de cabeza para el segundo tanto que sentenció la victoria albiceleste.

El triunfo dejó a la seleccion nacional con puntaje ideal y hoy martes quedará libre.

Tras el descanso, mañana se enfrentará con Uruguay y el jueves frente a Colombia para cerrar la fase de grupos.