Las Leonas están punteras en la FIH Pro League

Las Leonas sumaron este lunes su cuarto triunfo seguido.

Las Leonas sumaron este lunes su cuarto triunfo seguido en la FIH Pro League de hockey sobre césped al derrotar por 2 a 1 a China en el partido jugado en la ciudad de Eindhoven, Países Bajos. Con este resultado, el equipo dirigido por Fernando Ferrara se consolidó en la primera posición de la tabla con 29 unidades, a partir de las conquistas logradas por Alina Piccardo (su primer gol en la Selección Mayor) y Valentina Costa Biondi, a tres minutos del final. El empate provisorio de las asiáticas fue obra de Zhang Ying, en el segundo cuarto.

Cabe resaltar que Las Leonas, con una campaña de 9 triunfos, 2 empates y 3 derrotas, jugarán su próximo encuentro el martes 20 en la ciudad de Amberes (Bélgica) frente a Nueva Zelanda.