Las Triperas triunfaron y se ilusionan

Las dirigidas por Silvana Villalobos se impusieron por 2-0 a Independiente.

En la tarde del domingo en Estancia Chica, Gimnasia recibió a Independiente por la fecha 7 del Torneo Clausura femenino donde las dirigidas por Silvana Villalobos se impusieron por 2-0 para conseguir una victoria fundamental. Con goles de Lali Esquivel y Florencia Gaetán, las Triperas llegaron al cuarto lugar de la tabla con 13 unidades producto de cuatro victorias, un empate y una derrota. Además, el de ayer fue el tercer triunfo 2-0 en fila y no cae desde hace cuatro encuentros. San Lorenzo está en el primer puesto con 18 puntos.

Esquivel abrió el marcador con un gran zurdazo cruzado tras una asistencia de Gaetán mientras que luego en el segundo tiempo intercambiaron los roles porque la número 30 comenzó gambeteando, buscó a la goleadora histórica que asistió de taco y luego Gaetán definió para seguir con su gran racha de goles en este 2024. La fecha que viene las albiazules visitarán a River Plate por la fecha 8.

Formación Tripera: Ubal; Ollivier, Aguilera, Bilos, Ferreyra, Oszczyk; Sarasúa, Barrionuevo, Curril; Esquivel y Gaetán.