México, rival de Argentina, le ganó un amistoso a Nigeria

Ocurrió en un amistoso de preparación para la máxima cita del fútbol que iniciará el 21 de noviembre.

La selección mexicana, dirigida por el argentino Gerardo Martino e integrante del Grupo C del Mundial de Catar 2022 junto con nuestro seleccionado, derrotó a Nigeria por 2 a 1. Ocurrió en un amistoso de preparación para la máxima cita del fútbol que iniciará el 21 de noviembre.

En el estadio AT&T de Texas, el equipo mexicano abrió el marcador a los 12 minutos a través de Santiago Giménez, delantero del Cruz Azul, nacido en Argentina e hijo del ex-Boca, Chaco Giménez. A los 54 minutos los africanos, eliminados de Catar 2022, empataron con gol de Cyriel Dessers, pero un minuto después, un autogol del defensor William Troost-Ekong le dio el triunfo a los de Martino.