Naya, ex-Pincha, le dio el triunfo a Sarmiento ante Racing

La Academia cayó por 1 a 0 frente a Sarmiento.

En un encuentro que comenzó con el offside más rápido de la historia, Sarmiento dio el batacazo en Junín, supo neutralizar a un Racing que venía en alza después de mostrar un gran fútbol ante Godoy Cruz en el Cilindro y le ganó por 1-0 gracias al gol del ex Estudiantes de La Plata, Ezequiel Naya, por la séptima fecha de la Liga Profesional.

En una tarde-noche soleada en el Estadio Eva Perón, el equipo de Gustavo Costas no supo reflejar, desde los primeros minutos, la misma intensidad con la que jugó su último partido. Desconectado y con falta de claridad en el último cuarto de la cancha, a la Academia le costaba generar peligro en el área del equipo dirigido por Israel Damonte.

Eso hizo que el Verde, a su manera, haya ganado terreno: a los 19 minutos del primer tiempo, Sarmiento le hizo honor a su jugada insignia, la pelota parada. Detrás de un doble desvío entre Nardoni y Colombo, Ezequiel Naya aprovechó ese desentendimiento y marcó el primer y único gol del partido.