NBA: Utah Jazz venció a Phoenix

Logró un ajustado triunfo ante Phoenis Suns por 118 a 114.

De la mano de un Donovan Mitchel encendido, Utah Jazz brilló en la noche de domingo estadounidense y logró un ajustado triunfo ante Phoenis Suns por 118 a 114.

El primer cuarto fue parejo. Mitchel conducía al equipo para los locales y Booker, máximo anotador de la noche con 30 puntos, le daba vida a Suns. Tal fue así la cosa que culminó igualado 32 a 32. En el segundo cuarto fue la visita la que logró estirar la ventaja, al buen inicio de Booker se sumaba un correcto partido de Cameron Johnson en el poste bajo.

En el tercer chico, Gobbert se adueñó de los rebotes para Jazz. Donovan Mirtchel estuvo intratable y Utah logró sacar nueve puntos de diferencia. Para así en el último cuarto asegurar el triunfo final por un marcador de 118 a 114.

En la jornada de ayer, también los 76ers salieron victoriosos en un partido que no revistió mayores inconvenientes frente a los Knicks. El encuentro finalizó 125 a 109.

Mientras, en la madrugada de ayer quien sonrío fue el argentino Facundo Campazzo. Si bien no fue parte de la partida, sus Denver Nuggets se impusieron 118 a 110 a los Kings de Sacramento. Quedaron bien posicionados de cara a los Play Offs. Nikola Jokic marcó un triple doble con 18 puntos, 11 asistencias y 10 rebotes.