Newell’s goleó en Mendoza y el Tiburón ganó en Paraná

El equipo rosarino tiene puntaje perfecto en el grupo B de la Zona Complementación y Aldosivi aumentó su notable cosecha en condición de visitante, con su victoria 1-0 sobre Patronato.

Cuando no hay equivalencias solo es cuestión de tiempo para desnivelar. Newell’s fue superior en los 90 minutos y terminó de hundir a Godoy Cruz de Mendoza con una goleada por 3 a 0. Maxi Rodríguez, Badaloni en contra y Alexis Rodríguez gritaron para la Lepra. Los dos terminaron con diez: en el rojinegro el expulsado fue Pablo Pérez, mientras que en el Tomba vio la roja Leonel González.

Con el triunfo en Mendoza, el equipo rosarino tiene puntaje perfecto en el grupo B de la Zona Complementación. Dos partidos jugados, dos triunfos. El primero fue el fin de semana pasado frente a Estudiantes de La Plata por 1 a 0, y ahora, se le sumó la goleada ante el Tomba. En la próxima fecha, La Lepra recibirá a Central Córdoba de Santiago del Estero el martes 29 de diciembre a las 19.20.

Aldosivi aumentó su notable cosecha en condición de visitante, con su victoria 1-0 sobre Patronato en Paraná, en el marco de la segunda fecha de la Zona Complementación A de la Copa Diego Maradona.

El exjugador de River, Federico Andrada, a los 17 minutos de la segunda etapa marcó el único gol de la tarde. El delantero tomó un centro desde la derecha y anotó con un remate de derecha, de primera. El local jugó los últimos 25 minutos en inferioridad numérica por la expulsión de Nievas, tras una dura entrada sobre Indacoechea.

El conjunto marplatense suma tres puntos en dos presentaciones en esta instancia y se encuentra cuarto con las mismas unidades que Rosario Central -líder del grupo-, pero con un partido más. Su próximo encuentro será recién el martes 29 de diciembre ante Central, desde las 17.10, en el estadio José María Minella.