Newell’s volvió a ganar y es líder con puntaje perfecto

El uruguayo Juan Ramírez marcó el único gol del encuentro disputado en el Coloso Marcelo Bielsa en el Parque de la Independencia.

Newell’s sigue derecho y, tras imponerse 1-0 a Belgrano de Córdoba, logró su tercer triunfo al hilo en la Copa de la Liga y lidera en soledad la Zona B. El uruguayo Juan Ramírez marcó el único gol del encuentro disputado en el Coloso Marcelo Bielsa en el Parque de la Independencia.

Fue una victoria trabajada para el elenco rojinegro, ya que le costó el elenco cordobés. De hecho, debió esperar hasta la segunda mitad para poder marcar la diferencia.

Por otro lado, en otro de los duelos de ayer, Platense superó 1-0 a Central Córdoba de Santiago del Estero y consiguió su primera victoria en la Copa de la Liga. El único tanto del encuentro lo marcó Gabriel Hachen, en la segunda mitad del partido disputado en el Estadio Ciudad de Vicente López.

Fue el primer gol y victoria inicial en el campeonato para Platense, que se ubica cuarto en la Zona B.