Nico Paz fue el gran héroe del Real Madrid por Champions

Nico Paz marcó su primer gol con Real Madrid.

En un verdadero partidazo en el Santiago Bernabéu, Nico Paz marcó su primer gol con Real Madrid y nada menos que en la Champions League: el volante español, que decidió defender la camiseta de la Selección Argentina, encontró un hueco afuera del área y clavó su zurdazo en un rincón del arco de Napoli para dar vuelta la historia.

A los 38 minutos del segundo tiempo, con el marcador 2-2 en la capital ibérica, el talentoso mediocampista de 19 años que ya brilló en la Sub-20 de Javier Mascherano recibió de espaldas un pase de Antonio Rudiger, se sacó de encima a dos marcadores a pura gambeta y, antes de pisar la medialuna del área, desenfundó un disparo rasante para el 3-2 parcial, que luego sería 4-2 final.

Apenas la pelota cruzó la línea de meta napolitana, el hijo del argentino Pablo Paz salió a festejarlo de manera desaforada y provocó los aplausos de todos sus compañeros y, en especial, de Carlo Ancelotti, quien más de una vez le dedicó elogios por su fútbol de pausa y aceleración.