Ocampos marcó en la victoria de Sevilla

El ex River la metió en la victoria del equipo andaluz frente al Eibar.

Sevilla superó como visitante a Eibar por 2 a 0 en la continuidad de la fecha 21 de la Liga de España, que lidera el Atlético de Madrid de Diego Simeone.

Los goles del conjunto andaluz fueron obra del argentino Lucas Ocampos, de penal a los 28 minutos evilla consiguió su cuarta victoria en sus últimas cinco presentaciones y ahora tiene 39 puntos. del primer tiempo, y de Joan Jordán a los 10 del complemento.

De esta forma, Sevilla consiguió su cuarta victoria en sus últimas cinco presentaciones y ahora tiene 39 puntos.

Además, en Sevilla fue titular el neuquino Marcos Acuña, quien dejó el campo en la etapa inicial con una molestia física. Mientras, entre los suplentes estuvieron el cordobés Franco Vázquez y Alejandro “Papu” Gómez, reciente incorporación.