Países Bajos no pudo con Francia

Griezmann, Upamecano y Mbappé se encargaron de la victoria por 4 a 0.

En el partido de la primera fecha del Grupo B de las Eliminatorias para la Eurocopa que se jugará en Alemania en 2024, Francia demostró su dominio al vencer a Países Bajos por 4 a 0 en el Stade de France.

Los goles de Antoine Griezmann, Dayot Upamecano y Kylian Mbappé en la primera mitad del juego, y la anotación de Mbappé en los minutos finales, aseguraron la victoria.

Mbappé estableció un nuevo récord al anotar 20 goles en los últimos 17 partidos del equipo francés. Ronald Koeman hizo su debut como entrenador del combinado neerlandés, mientras que Doménico Tedesco tuvo un debut exitoso al frente de la selección belga, que venció a Suecia por 3 a 0 en el grupo F con un hat-trick de Romelu Lukaku.

Tedesco reemplazó a Roberto Martínez, quien dejó su cargo después del Mundial Qatar 2022 y asumió como entrenador de Portugal. Además, Memphis Depay del Atlético de Madrid falló un penal en el minuto 95 para Países Bajos.