Patronelli se accidentó en San Juan y debió abandonar el Dakar 2014

No tuvo otra alternativa que abandonar el Dakar a pesar de la buena actuación

Marcos Patronelli, dos veces campeón de la categoría cuatriciclos, se accidentó esta tarde -sin consecuencias físicas- cuando realizaba el tramo de la tercera etapa entre San Rafael y San Juan, y abandonó la competencia.

Pablo Patronelli, hermano del corredor, dijo que el corredor transitaba el kilómetro 300 de la prueba especial de la jornada, cuando su cuatriciclo perdió potencia en una curva, el piloto no pudo controlarlo y debió tirarse ante el riesgo de un accidente a 4.200 metros del altura.

El cuatriciclo cayó a unos metros del lugar del accidente, mientras que Marcos Patronelli fue rescatado del lugar y era llevado hacia el campamento de llegada de la etapa, en buenas condiciones físicas, agregó su hermano Pablo.