Perdió River: cayó 3 a 2 en su visita al Globo

El Millonario perdió con Huracán antes de jugarse el pase en la Copa.

Huracán venció 3 a 2 a River en el Tomás Adolfo Ducó, en el partido correspondiente a la sexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Con dos goles de Cristaldo y uno de Galván, el Globo fue superior en su casa y el equipo alternativo de Gallardo no pudo superarlo aunque estuvo cerca: Álvarez marcó el segundo tanto para el Millonario, segundos antes de terminar el encuentro, mientras que el primer gol de River fue realizado por Leandro Pírez.

El gol de la victoria parcial del Globo lo anotó Jonathan Galván. Por su parte el Millonario jugó con uno menos desde los 30 minutos tras la expulsión de Jonatan Maidana.

Cristaldo se encargó de meter dos tantos para el Globo: de penal, convirtió el 3-1 ante River. Minutos antes ya había realizado un gol.

La formación de River

Armani; Herrera, Maidana, González Pirez, Gómez; Zuculini; Simón, Quintero, Palavecino, Pochettino; Beltrán.

La formación de Huracán

Chaves; Soto, Galván, Merolla, Pérez; Hezze, Fattori; Cristaldo, Garré; Cóccaro y Gauto.

Árbitro: Fernando Rapallini.

El historial de Huracán y River

Jugaron 157 partidos

Huracán ganó 29 veces. River ganó 78 veces. Empataron 50 veces

Último antecedente: Huracán 1 – 1 River (1/8/21), por la fecha 4 de la Liga Profesional.