1-0 para los galos

Francia se clasificó a octavos y Perú se quedó afuera

Con gol de Mbappé, Francia le ganó 1 a 0 a Perú. Mbappé, a los 34 minutos del primer tiempo, le dio el triunfo a los franceses. Los dirigidos por Ricardo Gareca se quedaron afuera y le pusieron fin al sueño, tras 36 años de ausencia en una cita mundialista

Francia tuvo la contundencia que le faltó a Perú en un partido muy intenso y se aseguró el pase a octavos de final al imponerse por 1 a 0, con el gol de Kylian Mbappé en Ekaterinburgo y por el Grupo C. Así, los dirigidos por Ricardo Gareca se despidieron rápidamente de la Copa del Mundo de Rusia en su retorno a la competición.

En su vuelta a la Copa del Mundo tras 36 años, el conjunto incaico no pudo pasar la primera etapa y se despedirá ante Australia el próximo martes desde las 11, en Sochi. En simultáneo jugará Francia, potencial rival de la Argentina en un hipotético cruce de octavos de final, que buscará asegurarse el primer lugar.