Vóley

¡Por el título! Las Lobas derrotaron a Boca y son finalistas

Gimnasia venció 3-2 a Boca como visitante y disputará la final de la Copa Metropolitana.

¡Gimnasia finalista de la Copa Metropolitana! Como visitantes, las Lobas derrotaron 3-2 a Boca en un partidazo y disputarán la final del certamen ante Vélez, el próximo sábado a las 20:30 en Liniers. Sin dudas un encuentro infartante.

Sin dudas fue un verdadero partidazo el que disputó el cuadro Albiazul, donde mostró firmeza y autoridad en momentos claves del encuentro. Con Rosa Reinoso como figura, marcando 31 puntos y el gran trabajo sólido de Tatiana Vera, las Lobas lograron el pase a la final por el título.

Luego de arrancar ganando tras un gran primer set, el elenco Xeneize dio vuelta la historia y se quedó con el segundo y tercero. Pero con corazón y buen juego, Gimnasia ganó el cuarto para ir al tie brak y quedarse con el histórico triunfo. Los parciales fueron 28-26, 23-25, 20-25, 26-24 y 15-11. El sábado, la gran final con Vélez a partir de las 20:30 en Liniers.