Liga Profesional

Racing goleó a Arsenal y mantuvo su levantada

La Academia ganó 3-0 en Sarandí y quedó escolta de Independiente.

Racing mantuvo su levantada con una victoria categórica ante Arsenal como visitante. A pura efectividad, la Academia venció 3-0 y quedó segundo en el torneo con 14 puntos, a tan solo uno del puntero Independiente. Buen arranque del interinato del Colorado Úbeda.

En un primer tiempo donde fue superior, recién pudo abrir el marcador a los 43', gracias a la buena definición de Tomás Chancalay. Pese a algunos sofocones en el complemento, la Academia volvió a pegar a los 51' gracias a Cvitanich.

Tras un fallo defensivo, el experimentado goleador acarició la pelota dentro del área, para el 2-0. Y a los 72', nuevamente Chancalay puso el 3-0, con un remate seco que dejó sin respuestas al ex Estudiantes, Pepi Sappa. De esta forma y tras la salida de Pizzi, Racing no para de ganar y se prende en la pelea del torneo.