Las Villeras vuelven a ganar tras más de un año sin victorias

En el Día de la Futbolista el conjunto femenino de fútbol de San Carlos ganó 2 a 0 a Comunicaciones y cortaron la racha de 541 días sin ganar.

Finalmente, las Villeras lograron cortar la mala racha de 541 días sin victorias. Con goles de Florencia Gaetán y Ana Clara González Codony, Villa San Carlos se impuso 2 a 0 ante comunicaciones.

Se trata de la segunda fecha del Torneo Clausura YPF. El primer gol llegó temprano a los 8 minutos, del pie de Florencia Gaetán que metió un golazo olímpico.

Sobre el final del primer tiempo, más precisamente a los 41 minutos, apareció Ana González para meter el 2 a 0 definitivo.

Las chicas pudieron festejar el Día de la Futbolista, día en que se conmemora la primera victoria del seleccionado nacional femenino ante Inglaterra en el mundial de México 71, donde Argentina se llevó la victoria 4 a 1.