Racing le ganó a Patronato y se afianzó en la cima de la tabla

La "Gagoneta" ganó 3 a 2 con doblete de Correa y un penal de Rojas.

Racing derrotó 3 a 2 a Patronato por la décima primera fecha de la Copa de la Liga. Los goles de la academia los hicieron Javier Correa en dos oportunidades y Matias Rojas de penal; mientras que los descuentos del Patrón los hicieron Castro y Rodriguez.

La academia se puso en ventaja desde el vestuario, a los 4 minutos su centro delantero, Javier Correa abrió el marcador picando la pelota ante la salida del arquero. Luego, a los 39 minutos puso nuevamente en ventaja desde el punto penal tras un fallo polémico del árbitro Tello. Rojas cruzó el remate y se fue 2 a 1 al descanso.

Ya en complemento, nuevamente Javier Correa estiró la ventaja y puso el 3 a 1 en 56 minutos. Sobre el cierre y tras un grosero error del ingresado Cardona, el Patrón puso el 3 a 2 definitivo.

Con esta victoria, Racing llegó al récord de 10 victorias consecutivas en el profesionalismo y consiguió 27 de 33 puntos en juego por la Copa de la Liga.