Racing se prendió con un triunfazo

El equipo conducido por Fernando Gago se sumó a la pelea por la Liga Profesional.

En el Cilindro, la Academia se guardó las emociones para el segundo tiempo. Pero los gritos, con golazo incluido, le alcanzaron al equipo conducido por Fernando Gago para prenderse en la pelea por la Liga Profesional y sumarse a San Lorenzo y Central a la posición de escolta del campeonato.

El primer tiempo había sido chato, parejo y parecía que los locales podían ser los encargados de dar el batacazo. Pero apenas iniciado el complemento, llegó un zapatazo del paraguayo Matías Rojas que puso el 1 a 0 parcial para los locales. Acto seguido el inoxidable Gabriel Hauche marcó el 2 a 0 parcial para los Albicelestes.

A los 26 del segundo tiempo Cordero logró descontar para el Globo, pero no alcanzó y fue victoria por 2 a 1 para Racing, que sigue en la pelea.

Continúa la acción en la Liga Profesional

En el transcurso de la tarde y noche de hoy, la acción continuará en la Liga Profesional. Si bien todos los equipos grandes y los de La Plata tuvieron sus partidos, habrá más actividad. Dicho esto, desde las 16:30 Instituto recibirá a Talleres en Córdoba, en un duelo netamente cordobés. Luego de este cruce, a las 19:00, Colón hará de local en Santa Fe ante Atlético Tucumán y finalmente, la persiana del domingo se bajará a las 21:30, con el enfrentamiento entre Banfield y Platense en el Sur del Gran Buenos Aires.

Cabe resaltar que la fecha pondrá fin mañana con el enfrentamiento entre Sarmiento y Belgrano que será las 20 y también el de Central Córdoba ante Arsenal, que se verán las caras en Santiago del Estero desde las 21:30.