Racing venció a Lanús y recuperó la punta en la Superliga

Con un gol de Cristaldo en el complemento y mucha resistencia defensiva sobre el final, la Academia venció 1-0 al Grana y quedó nuevamente como único líder del campeonato

El Clásico

16/09/2018 - 20:31hs

Racing venció 1-0 como visitante a Lanús y quedó nuevamente como único líder del campeonato al cabo de la quinta fecha.

La Academia controló sin problemas la primera parte pero no pudo concretar las oportunidades que creó, tanto por errores en la definición como por dos offsides cobrados -de manera correcta- por el asistente Gustavo Rossi.

Unión se lo dio vuelta a Talleres, sigue invicto y se prende arriba

Soldano y Troyansky anotaron para el 2-1 local. Había abierto la cuenta Junior Arias. Los santafesinos llevan 16 partidos sin perder de locales.

Vélez venció a San Martín de Juan tras tres partidos sin ganar

Con gol de Robertone, el Fortín se impuso por 1-0 y consiguió sumar de a tres luego de tres partidos. Los tucumanos todavía no pudieron ganar

Gimnasia fue “Patrón” en rodeo ajeno

El Lobo jugó un enorme primer tiempo y defendió el segundo para volver a ganar como visitante en la Superliga. Fue 2 a 0 sobre Patronato en Paraná con un doblete de Santiago Silva. Renunció Pumpido

Boca se comió un "Bichito Colorado" y volvió a ser protagonista del torneo

Carlos Izquierdoz metió la cabeza tras un córner y le dio el éxito al Xeneize sobre Argentinos Juniors. Carlos Tévez fue silbado e insultado. Los de Guillermo quedaron a un punto de Atlético Tucumán

River se sacó la "mufa" en la Superliga y cantó victoria con una goleada

El Millonario, que había empatado los primeros cuatro partidos en el torneo, se impuso ante San Martín de San Juan con los tantos de Rodrigo Mora (2), Camilo Mayada y Pity Martínez

Independiente lo mandó al infierno a Colón y Gigliotti estuvo endiablado

Con goles de Silvio Romero y Gigliotti (doblete), Independiente le ganó 3-0 a Colón y logró su primer triunfo en la Superliga. El Puma, además, falló un penal.

3-0 en Avellaneda

Se lo comió el Tiburón: Estudiantes perdió 2 a 0 en Quilmes

Con goles de Pisano y Chávez, Aldosivi superó al Pincha y acumula así tres fechas sin ganar