Unión se lo dio vuelta a Talleres, sigue invicto y se prende arriba

Soldano y Troyansky anotaron para el 2-1 local. Había abierto la cuenta Junior Arias. Los santafesinos llevan 16 partidos sin perder de locales.

Los dirigidos por Madelón lograron empatar rápidamente el encuentro. Ya sobre el final, fue Franco Soldano el que sentenció el marcador y liquidó el encuentro por 2 a 1.

El Tatengue, que comenzó el partido poco concentrado "producto del partido por Copa Argentina", según las propias palabras del DT, sufrió los ataques de la T y cedió terreno. Hasta que el rigor los hizo reaccionar.

Un penal en contra, la atajada de Nereo Fernández. Un gol en contra, la reacción en pies de Troyanski. Así, el equipo de Santa Fe se mostró a la altura de lo acontecido y resistió sobre el comienzo de la primera parte. La reacción fue tal que pudo haberlo revertido incluso antes, cuando a los 40 minutos de partido Soldano, especialista en diagonales, pudo cerrar el primer tiempo 2 a 1 pero impreciso en la definición mandó la pelota afuera.