River derrotó a Instituto y se aleja en la cima del campeonato

Fue por 3 a 1 en el Monumental con goles de Nicolás de la Cruz, Ignacio Fernández y Lucas Beltrán.

River venció por 3 a 1 a Instituto en el Monumental por la Fecha 21 de la Liga Profesional y se aleja en la cima del campeonato.

Los goles del equipo de Demichelis los hicieron Nicolás de la Cruz, Ignacio Fernández y Lucas Beltrán. Santiago Rodríguez convirtió para el equipo cordobés.

El partido comenzó con el golazo de Rodríguez a los 45 segundos del primer tiempo que generó polémica porque parecía mano previa y la jugada debió ser revisada por el VAR.

De inmediato, River salió a buscar el empate y fabricó situaciones claras de gol ante un rival que de a poco empezó a de caer para defender la ventaja.

La consecuencia lógica del dominio local fue el gol de De la Cruz, pasada la media hora.

A los 18 minutos del segundo tiempo Claudio Echeverri, de 17 años debutó en la primera de River. El Diablito tomo el lugar de Nacho Fernández, que salió ovacionado.

El equipo de Martín Demichelis queda así a 10 puntos de ventaja de Talleres de Córdoba, que tiene un partido menos.